| 1. | मार्जरीन में ओमेगा-6 वसा अम्ल बहुत उच्च है.
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| 2. | मार्जरीन बनाने वाली कम्पनियों ने डॉ. बुडविग को
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| 3. | असंतृप्त के बजाय मार्जरीन मक्खन का उपयोग करें
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| 4. | शक्कर (पिसी) 1 प्याला, मार्जरीन 1/2 प्याला,...
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| 5. | विकिमीडिया कॉमन्स पर मार्जरीन से सम्बन्धित मीडिया है।
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| 6. | मार्जरीन के खतरों अवगत करवा रही थी।
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| 7. | क्रीम, मार्जरीन और छोटा चीनी प्रकाश और भुलक्कड़ तक.
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| 8. | अक्सर प्रीमियम मार्जरीन में दोनों को जोड़ा जाता है.
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| 9. | बेकिंग सोड़े को दूध में घोल लें, मार्जरीन को
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| 10. | सामान्यतया, अपरिवर्ती मार्जरीन में अधिक संतृप्त वसा रहता है.
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