| 1. | अमचूर को छह चम्मच पानी में घोल लें।
|
| 2. | अमचूर नई फसल शुरु-किन्तु मंदा नहीं
|
| 3. | अमचूर पाउडर-1 / 4 छोटी चम्मच से कम
|
| 4. | शक्कर गल जाने पर अमचूर भी मिला दें।
|
| 5. | अमचूर छोड़ शेष सामग्री डालकर अच्छी तरह हिलायें।
|
| 6. | अमचूर छोड़ शेष सामग्री डालकर अच्छी तरह हिलायें।
|
| 7. | छोटी चुटकी अमचूर डालकर चमचे से मिला दें।
|
| 8. | शक्कर गल जाने पर अमचूर भी मिला दें।
|
| 9. | अमचूर पाउडर-1 / 4 छोटी चम्मच से कम
|
| 10. | क्च चटनी बनाने के लिए अमचूर पाउडर या कैरी
|