इन वनस्पतिक फलों मे कूष्माण्ड (जैसे, स्क्वैश, कद्दू, और खीरा), टमाटर, मटर, सेम, मक्का, बैंगन, और मीठी मिर्च, कुछ मसाले जैसे, ऑलस्पाइस और मिर्च वनस्पतिक फल हैं।
2.
इन वनस्पतिक फलों मे कूष्माण्ड (जैसे, स्क्वैश, कद्दू, और खीरा), टमाटर, मटर, सेम, मक्का, बैंगन, और मीठी मिर्च, कुछ मसाले जैसे, ऑलस्पाइस और मिर्च वनस्पतिक फल हैं।
3.
इन वनस्पतिक फलों मे कूष्माण्ड (जैसे, स्क्वैश, कद्दू, और खीरा), टमाटर, मटर, सेम, मक्का, बैंगन, और मीठी मिर्च, कुछ मसाले जैसे, ऑलस्पाइस और मिर्च वनस्पतिक फल हैं।
4.
Korv) आमतौर पर 60-75% बेहद सूक्ष्मता से पीसे गए शूकर मांस से बनाया जाता है जिसे काली मिर्च, जायफल, ऑलस्पाइस या मीठे मसाले (पिसा सरसों, प्याज़ और चीनी भी मिलाया जा सकता है) के साथ हल्का मसालेदार बनाया जाता है.