| 1. | 3. प्याज क़ीमा और एक फ्राइंग पैन में
|
| 2. | कैंची द्वारा छोटे-छोटे टुकड़ों में क़ीमा.
|
| 3. | और 2 से 3: 00 के दौरान मुक्त क़ीमा
|
| 4. | जाली या सूक्ष्मता लहसुन और लाल प्याज क़ीमा.
|
| 5. | अगर अपने चचेरे भाई है जो जमी क़ीमा
|
| 6. | बड़े प्याज क़ीमा, घंटी काली मिर्च और लहसुन आतशदान.
|
| 7. | चिकन के बिना मूल लेकिन गोमांस के साथ क़ीमा.
|
| 8. | के एक मुट्ठी क़ीमा और लहसुन आतशदान.
|
| 9. | पतले प्याज क़ीमा, घंटी काली मिर्च और लहसुन आतशदान.
|
| 10. | उन्हें सूक्ष्मता एक छोटा प्याज क़ीमा.
|