| 1. | ठंडा होने पर ढेबरा कैसरोल में रख लीजिये.
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| 2. | 6 घंटे से पहले उस कैसरोल को मत खोलिये.
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| 3. | कैसरोल को गुथे आटे से सील करें।
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| 4. | परांठा ठंडे होने के बाद कैसरोल में रख लीजिये.
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| 5. | तेज़ आँच पर एक कैसरोल में
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| 6. | शिवानी, यह बोरोसिल कंपनी का बना डीप राउंड कैसरोल है.
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| 7. | सिका हुआ कुलचा कैसरोल में नैपकिन पेपर बिछा कर रखिये.
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| 8. | ममता, सर्दियों के दिन में कैसरोल दही जल्दी और अच्छा बनता है.
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| 9. | रोटियों को कैसरोल, या डिब्बे के नीचे कागज, फाइल या कपडा लगाकर रखें.
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| 10. | आईस क्यूब्ज़ में फ्रीज़ करें ताकि कैसरोल और सॉस में इस्तेमाल कर सकें।
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