विधि: एक चौकोर बोर्ड पर सादी बटरक्रीम रखें (आधी बटरक्रीम में रंग मिला दें)।
2.
विधि: एक चौकोर बोर्ड पर सादी बटरक्रीम रखें (आधी बटरक्रीम में रंग मिला दें)।
3.
रास्पबेरी जैम और नींबू दही से भरा और बटरक्रीम फ़्रॉस्टिंग के साथ सजाया हुआ एक तह वाला पाऊंड केक
4.
रास्पबेरी जैम और नींबू दही से भरा और बटरक्रीम फ़्रॉस्टिंग के साथ सजाया हुआ एक तह वाला पाऊंड केक
5.
अब गर्म पानी में गीला करके सपाट चाकू से सादी बटरक्रीम केक बोर्ड पर और रंगीन क्रीम रॉकेट के ऊपर लगाइए।
6.
शाही आइसिंग, बादाम और अंडे का पेस्ट (या बादाम पेस्ट के रूप में विख्यात एक कम मीठा रूप), जिलेटिन आइसिंग (चीनी के पेस्ट रूप में भी विख्यात) और बटरक्रीम को ऊपरी आइसिंग और सजावट के लिए प्रयोग किया जाता है.
7.
शाही आइसिंग, बादाम और अंडे का पेस्ट (या बादाम पेस्ट के रूप में विख्यात एक कम मीठा रूप), जिलेटिन आइसिंग (चीनी के पेस्ट रूप में भी विख्यात) और बटरक्रीम को ऊपरी आइसिंग और सजावट के लिए प्रयोग किया जाता है.