| 1. | बस अब बन्दगोभी को बारीक बारीक काटते जाइये।
|
| 2. | दही तो दही, बन्दगोभी में एन्टी एजिंग तत्व हैं....
|
| 3. | दही तो दही, बन्दगोभी में एन्टी एजिंग तत्व हैं.
|
| 4. | ' क्यों? तुम्हारी बन्दगोभी पकाने के काम आएगी।'
|
| 5. | बन्दगोभी ब्रेसीकेसिया परिवार का सदस्य है।
|
| 6. | अब बन्दगोभी के दो टुकड़े कीजिये।
|
| 7. | बन्दगोभी को बीच से थोड़ा हट कर काटिये, आसानी रहेगी।
|
| 8. | प्रस्तुत है इन दोनों एन्टी एजिंग तत्वों से बना बन्दगोभी का रायता.
|
| 9. | बन्दगोभी को चाकू से बारीक-बारीक काटिये और एक बर्तन में रख लीजिये।
|
| 10. | उसी मात्रा के गाजर या बन्दगोभी के रेशे से दूगनी प्रभावशील है।
|