| 1. | बेलफल तीन दिन तक बासी नहीं माना जाता।
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| 2. | अनानास आम का अमृत, बेदाना बेलफल का शरबत।
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| 3. | यहाँ हम चर्चा करते हैं बेलफल की।
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| 4. | बेलफल का गूदा अल्सर में बहुत राहत पहुँचाता है।
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| 5. | अनानास आम का अमृत, बेदाना बेलफल का शरबत ।
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| 6. | पाचनः पके हुए बेलफल का गूदा निकालकर उसे खूब सुखा लें।
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| 7. | बाजार में बेलफल का मुरब्बा अवश्य आसानी से मिल सकता है।
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| 8. | बाजार में बेलफल का मुरब्बा अवश्य आसानी से मिल सकता है।
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| 9. | बेलफल को कच्चे तथा पके दोनों तरह से खाया जाता है।
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| 10. | बेलफल: बिल या बेल का शर्बत गर्मी में पिया जाता है।
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