| 1. | बियर का रंग यवरस पर निर्धारित होता है.
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| 2. | बियर का रंग यवरस पर निर्धारित होता है.
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| 3. | बियर का रंग यवरस पर निर्धारित होता है.
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| 4. | को पीसे हुए यव अथवा यवरस (जिसे पिसान कहते हैं)
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| 5. | को पीसे हुए यव अथवा यवरस (जिसे पिसान कहते हैं)
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| 6. | बियर में व्यवहत सर्वाधिक व्यवहृत होने वाला आम श्वेतसार स्रोत यवरस है.
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| 7. | बियर में व्यवहत सर्वाधिक व्यवहृत होने वाला आम श्वेतसार स्रोत यवरस है.
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| 8. | बियर में व्यवहत सर्वाधिक व्यवहृत होने वाला आम श्वेतसार स्रोत यवरस है.
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| 9. | हॉप्स कड़वाहट का योगदान करता है जो यवरस की मिठास को समतुल्य बनाता है;
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| 10. | हॉप्स कड़वाहट का योगदान करता है जो यवरस की मिठास को समतुल्य बनाता है;
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