| 1. | आयरन, कैरोटीन, थियामीन, राइबोफ्लेविन तथा नियासीन होता है।
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| 2. | राइबोफ्लेविन, नियासीन, विटामिन सी आदि तरह के मिनरल और
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| 3. | इसमें केलिसिन और राइबोफ्लेविन की भरपूर मात्रा होती है।
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| 4. | राइबोफ्लेविन, नियासिन तथा विटामिन सी भी प्रचुर
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| 5. | राइबोफ्लेविन को विटामिन बी२ के नाम
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| 6. | यह प्रोटीन, कैल्शियम, राइबोफ्लेविन, विटामिन
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| 7. | नायसिन, राइबोफ्लेविन, विटामिन बी-17 और विटामिन सी
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| 8. | जो परिपूर्ण फोलेट और राइबोफ्लेविन हैं.
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| 9. | अघिकतर हरी सब्जियां कैरोटिन, राइबोफ्लेविन और नियासिन से भरपूर होती है।
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| 10. | यह पोषण की दृष्टि से प्रोटीन, कैल्सियम, राइबोफ्लेविन, विटामिन
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