लसनिया बटाका (लहसुनी आलू), उड़द की दाल, भरेला रींगना (भरवां बैंगन) या रींगना भर्थो (बैंगन का भुर्था)...
9.
ज़रूर चखेंलसनिया बटाका (लहसुनी आलू), उड़द की दाल, भरेला रींगना (भरवां बैंगन) या रींगना भर्थो (बैंगन का भुर्था)... इन व्यंजनों का स्वाद लाजवाब है, जिसे दूना करने के लिए है-सफेद गुड़ व घी के साथ परोसे जाने वाला बाजरना रोटला।
10.
पाया नाहरी मलाई कबाब काबूली अंडा कोरमा खट्टी अरबी का सालन लहसुनी गोश्त कीमा पुलाव चांदी कोरमा झींगे टमाटर हैदराबादी कोरमा दीवानी हांडी नीलगिरी कोरमा अमृतफल कच्ची बिरयानी दम का मुर्ग बघारे बैंगन बिरयानी नवाबी मुर्ग बादामी दालचा गज़ाला टंगड़ी कबाब मुर्ग हैदराबादी