| 1. | ओवन को 180 डिग्री सेन्टीग्रेड पर गरम कीजिये.
|
| 2. | इसका मान-२७३ डिग्री सेन्टीग्रेड होता हैं ।
|
| 3. | इसे सेन्टीग्रेड पैमाना भी कहते हैं ।
|
| 4. | इसे सेन्टीग्रेड पैमाना भी कहते हैं ।
|
| 5. | इसे सेन्टीग्रेड पैमाना भी कहते हैं ।
|
| 6. | सर्दी में तापमान: 10-23 डिग्री सेन्टीग्रेड
|
| 7. | बुखारेस्त का औसत तापामान ११ डिग्री सेन्टीग्रेड रहता है।
|
| 8. | ६ डिग्री सेन्टीग्रेड तक बढ़ा है.
|
| 9. | गर्मी में तापमान: 26-40 डिग्री सेन्टीग्रेड
|
| 10. | निशा: बाकरवडी को 200 सेन्टीग्रेड पर बेक कर सकते हैं.
|