| 1. | हल्के हाथों से सौस को पास्ता में मिलाएँ।
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| 2. | तैयार सौस गाढ़ी और चिकनी होती है.
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| 3. | लाज़ान्या के ऊपर मरीनारा सौस लगाने के बाद
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| 4. | स्पगेटी में सौस अच्छे से लग जानी चाहि ए.
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| 5. | तैयार सौस में उबले पेन्ने पास्ता डालें।
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| 6. | सामग्री (लगभग ½ कप सौस के लिए)
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| 7. | तैयार सौस गाढ़ी और चिकनी होती है।
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| 8. | साले टमाटर सौस को चाटते रहेंगे ।
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| 9. | सब्जियों में मायोनेज सौस डालने के बाद
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| 10. | पेन्ने पास्ता, पेस्टो सौस के साथ
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