| 1. | मसाला-1 / 2 टी स्पून गरम मसाला, 1/2 टी स्पून
|
| 2. | मसाला-1 / 2 टी स्पून गरम मसाला, 1/2 टी स्पून
|
| 3. | हरा धनियां-2 टेबल स्पून (बारीक कटा हुआ)
|
| 4. | अधिक लिखकर स्पून फीडिंग की आवश्यकता नहीं है।
|
| 5. | नमक-2 टेबल स्पून (40 ग्राम)
|
| 6. | हरा धनियां-एक टेबल स्पून (बारीक कतरा हुआ)
|
| 7. | बादाम-1 टेबल स्पून (बारीक काट लें)
|
| 8. | भुने चने का आटा-2-3 टेबल स्पून
|
| 9. | हरा धनिया-2 टेबल स्पून (कतरा हुआ)
|
| 10. | तेल-1 या 1, 1/2 टेबिल स्पून
|