| 1. | ढाबे से आने वाली टमाटर प्यूरी की गंध।
|
| 2. | इसके लिए एक ऑरेंज और उसकी प्यूरी लें।
|
| 3. | ढाबे से आने वाली टमाटर प्यूरी की गंध।
|
| 4. | बेरी प्यूरी, 46 औंस बॉक्स (6 के पैक)
|
| 5. | अब टमाटरों को पीस कर प्यूरी बना लें।
|
| 6. | टमोटो प्यूरी, नीबू कुछ भी प्रयोग में लाइये.
|
| 7. | चीनी के साथ पकाया श्रीफल प्यूरी डाल दिया.
|
| 8. | इस प्यूरी को एक बाउल में निकालें.
|
| 9. | मकई स्वाद और मकई प्यूरी के साथ
|
| 10. | 4-रास्पबेरी प्यूरी-शारीरिक लोशन.
|